воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Assassin's Creed Brotherhood

Сегодня российский издатель Assassins Creed: Brotherhood (Братство Крови), компания "Акелла", анонсировала будущие варианты изданий и содержимое их упаковок.

Итак, в России ACB будет выпущена в следующих форматах:

Jewel (диск, коробка, лицензионный код в ней).

Подарочное издание — будет содержать DVD-диск с игрой, диск с материалами о разработке, (видеодневниками девелоперов и.т.п.), руководство пользователя, металлическую фигурку одного из персонажей мультиплеера, код доступа к карте Aqua Gears SP Map и разблокировке персонажа "Арлекин".

Коллекционное издание — содержит все бонусы подарочного издания, а также доступ к карте Trajan Market SP, код разблокировки Офицера, код разблокировки скина молодого Эцио (да-да, в Братстве крови вместо бородатого Эцио в полной броне ассасина владельцы коллекционного издания смогут поиграть за Эцио, которого мы видели в начале второй части до взятия костюма).

Приятным дополнением станет Кодекс Альтаира — артбук в кожаном переплете с выгравированным символом Ордена ассасинов на обложке и картой Рима внутри.


Важно заметить, что коллекционное издание Братства крови содержит уникальный бонус — шесть металлических фигурок персонажей мультиплеера. В их число входят: палач, священник, бандит, куртизанка, дворянин, и доктор. Такой коллекции фигурок нет ни в одном издании мира!

9 комментариев:

  1. Был бы хороший подарок от Аккелы, если бы в сеть утекла игра, как это получилось с первой частью.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне не понравилась Assassin's Creed)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за статью, мне вторая часть очень понравилась, вторую жду с нетерпениемб

    ОтветитьУдалить
  4. Я немножко непонимать - это для пк? Юзаю эту игрульку на PS3, все нравится.

    ОтветитьУдалить
  5. Зато фигурки уж никак с торрента не скачать. петросян.жпг

    ОтветитьУдалить
  6. Мда фигурки не скачаешь =D. Только если украдешь и потом по шее надают.

    ОтветитьУдалить